Nossos Produtos
A QUALIDADE QUE VOCÊ MERECE, PELO PREÇO QUE VOCÊ PROCURA.



Short ribe
O short rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém. Cada dia mais popular, é ideal para o preparo na grelha em fogo alto.
Alcatra
Essa carne consegue unir amantes de diversos sucessos culinários: do churrasco ao estrogonofe, a alcatra é um item versátil que não pode faltar na lista de compras.
Costela
A costela fica localizada nas laterais do boi, e é uma carne com muita gordura e extremamente saborosa.



Filé Simples
O Filé Simples tem parte final do contrafilé e um lado com osso. É uma carne muito saborosa e macia. Pode ser servido bem passado, ao ponto ou mal passado. Ideal para churrasco.
Filé Duplo
O Filé Duplo parece muito com a Chuleta já que é retirado do centro do filé mignon, final do contra filé e parte da fraudinha. Ele é separado pela espinha dorsal do boi possibilitando num único corte 3 sabores diferentes.